初一学生 不接稿 不可商用 🍠同名bcy:鸢昼

「雷影之中」雷电将军(影)×你 雷光潋滟

❗个人臆想 请勿深究 看不惯的请避雷❗


🚗🚗警告!


OOC警告!


你=旅行者≠荧



「总会有地上的生灵,敢于直面雷霆的威光。」


“是你啊,旅行者。”现在甲板上的北斗一扭头就认出了正从码头向前走来的女子。


“下午好啊,北斗姐。”


“今天怎么想着来码头了?”北斗朗爽笑道:“来璃月这么多天,你家的那位将军会愿意吗?”


“你又调侃我,北斗姐。”你轻轻拂去遮在眼前的发丝,抬起头看了看船上的甲板想着:“对于将军来说我这种不打报告就偷偷溜走的人肯定是要被处罚的,但是……”你并没有把话说完,而是换了一个话题。


“万叶他不在吗?”你环顾四周后看向北斗。


但眼前人只是笑了笑,并没有回答。


“下午好,旅行者。”


一阵清风从身后出来,带着些许零落的枫叶。温和的声音随风而来,转头一看,万叶将举在嘴边的树叶放下,向你问了声好。


“我刚才在瞭望台看了看前方海域,稻妻周围雾浓,我们还是谨慎点好。”万叶对着北斗说道。


“抓紧上船吧,天色再晚点,就更看不清了。”


—————————————————————————————————


“刚才的雷是真的不小啊。”


“是啊,但幸好我们接近的时候就停了。”


“……”


众多从船上下来的人小声讨论着几个月来第一次这么凶猛的震雷。


穿过浓雾后便是稻妻附近的海域,可那里雷雨交加,雷声震耳欲聋。雷霆的威力把天空都浸成了黛紫色,一道道散着紫光的雷电从乌云中劈在海面上,雷声落下,水中依然残留着微弱的雷电。


“今日怎么有这么大的雷,北斗姐,咱们还要继续前进吗?”


“当然,雷雨而已,穿过去就行了。”


“还是小心一点吧。”你对万叶和北斗稍加提醒。


南十字舰队继续向稻妻的方向前进,可雷电丝毫未减,眼看着一道天雷就要劈向舰船,在黛紫色天空的笼罩之下,你感到手腕内侧有种强烈的灼烧感,伸出手来,一个雷元素的印记在那里一闪而过,但看到的瞬间就淡散了。


“哎?雷停了?”


“好像是哎,雨也停了。”


“呵!停的正好,继续前进!”领航的北斗发起了号令。


—————————————————————————————————


“前方船舰停在岸边,全部人员下船!”


你一下就听出来这是天领奉行九条裟罗的声音,走到万叶的身边交代了一下:“万叶你和北斗姐下去吧,我就先走了。”你弯着腰,潜伏着身子偷偷摸摸的从旁边的小通道里溜了出去。


“哎。”少年叹了口气,也没有再多说什么。


—————————————————————————————————


“这下你们就找不到我了吧。”


你向后望了望,朝着身后被自己耍的团团转的侍守卫做了个笑脸,转头就向着天守阁的雷电将军的住所走去。


看着繁华的阁殿门前空无一人,只有门上一道道华丽又不失端庄的纹路,两个雷电图印在中间,象征着无上的权力和地位。


“今天的阁府门前怎么没有人来把守?”你心里这样想,但也没太在意,两手直接推开了门,一只脚都已经踏进去了。

“都到这里了也没办法再走了吧。”


—————————————————————————————————


半个身子已经到了里面的你,朝着室内四周打量着,鬼鬼祟祟的打探有没有人在。当然在天守阁的人除了将军好像也没有其他人了。


你脸上露出窃喜的表情,知道了没人在,大大咧咧的就走了进去。


你刚刚为了躲避守卫的巡逻,身上出了一些汗,正想找个地方歇息歇息。


“偷渡稻妻,潜入稻妻城,擅闯天守阁……哼,威光无赦!”


就在一念之间,你身后突然出现的人不知何时手中握住了刀柄。


你听到雷电将军冷漠的声音转过身去,只见面前的人手中的刀周冒出雷电的光芒,刀身变成紫色。她抬手向你挥去,一道细长的雷道直直的朝你劈过去。


你知道自己已经被将军当场抓包,看着雷电向这里劈过来的残影,并没有躲开,干脆直接闭上了眼。


“轰——”


一声巨大的震响,落下的雷电重重的打在了你身边的墙壁上,反而没有给你带来什么伤害。


你睁开眼睛,看向旁边裂开的墙壁,那边的手臂上传来一点一点的刺痛,你又低头看过去,伤口上还残留着微弱的雷电。


你心里清楚,将军是故意向旁边偏了偏,要不然你现在早就被劈成两半了。


“哼。”


雷电将军看着你捂住伤口的动作,收起了长刀。与你尊容悬殊的她正慢慢朝你走过来,周围原本是暗色的建筑也渐渐变成了黛紫色笼罩你们两个,源源不断,没有尽头。


她闭上眼睛站在你面前,等再次睁开眼时,便已是另一个人——影。


“影……我……”


你看着她与刚才完全不同的眼神,低着头,捂住伤口的手放下,向后退了几步。


你并不害怕将军,比起威严的将军,让你更惧怕的是在将军背后的影。


影真正生气的样子你是见识过的,虽然在平常看来,她比着将军性子好了太多,但当你深刻了解她后就不会这样想了。


她毕竟是一个武力高超,与你实力地位悬殊的神明啊。



缺失部分在vb 

搜索名字鸢昼Iris


—————————————————————————————————


第一次写车 有点短 但就只能这样了 多多待见一下


彩蛋里是影的视角 免费粮票解锁。





























评论(3)

热度(311)

  1. 共22人收藏了此文字
只展示最近三个月数据